Fruto rojo muy estriado con una buena intensidad de coloración, interior dulce, azucarado, jugoso y crujiente. Su recolección va desde mediados de febrero, hasta inicios de marzo.
Fruto rojo intenso lavado estriado con un excelente nivel de coloración, interior dulce, azucarado, jugoso y crujiente. Su recolección va desde mediados de febrero, hasta inicios de marzo.
Fruto muy estriado con una buena intensidad de coloración, interior dulce, azucarado, jugoso y crujiente. Su recolección va desde mediados de febrero, hasta inicios de marzo.
Fruto verde con lenticelas blancas, interior crujiente, jugoso, acidulado, medianamente azucarado. Utilizada como polinizante en una proporción del 11% de nuestra superficie total. Su recolección va desde inicios de marzo, hasta inicios de abril.
Fruto de coloración roja muy intensa, interior blanco firme a tierno, dulce, azucarado y poco ácido. Su recolección va desde mediados de marzo, hasta fines de marzo.
Fruto de coloración rojo intenso, levemente estriada, interior blanco firme a tierno, dulce, azucarado, poco ácido. Su recolección va desde mediados de marzo, hasta fines de marzo.